bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

近十年深圳木托盘的发展

    由于在中国出口的木托盘中发现了天牛虫,自1998年2月开始,美国、加拿大和欧盟等国家相继对中国出口货物的木质包装材料实施新的检疫标准,要求釆取熏蒸或高温消毒处理,否则拒绝入境。这在一定程度上影响了木托盘的使用,为其它代木托盘创造了打开巿场的条件。

   从近几年的发展上看,木托盘使用的比例有所下降。不过,即使是发达国家目前也仍在使用一定量经熏蒸防腐处理过的全木组合托盘,再考虑到木制托盘的成本优势,预计木托盘在中国的生产和使用在几十年内不会有根本性的改变。

    由于全球经济结构的变化,物流业将面临众多新的挑战。鉴于深圳木卡板物资流程的自动化和商品流向的全球化,各种运输方式,比如EPAL托盘,将必须满足日益提高的期望。相应地,严格的质量检控将不可或缺。

相关:深圳木卡板供应

分享到:

上一篇:深圳塑胶卡板

下一篇:业丰包装卡板木箱加工设备对生产中污染

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码