bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

深圳复古小木箱的妙用之处

    平时生活中一些不太起眼的小物件巧妙地运用到婚礼中还真的会给人耳目一新的感觉。今天向你介绍复古小木箱的妙用,盛满鲜花摆放在婚宴餐桌上,或者作为路引,都给人带来优雅、怀旧的感觉,特别适合夏季的田园婚礼。有些怀旧感的小木箱,平时也许就放在角落盛放杂物,但是今天用来盛满鲜花,是不是感觉很特别。深圳木箱而且,复古小木箱用来盛满鲜花,可以自己DIY,DIY的方法很简单,只要准备一个木箱,再准备一个镂空的号码牌。把号码喷到小木箱上,或者用油漆画上都可以。写号码的目的是为了告诉宾客们桌号,或者你也可以做一些自己喜欢的图案在上面。 在木箱里面放入一个大小合适的塑料盒,这样是为了好摆放鲜花,在塑料盒里面注入水或者泥土都会很方便。然后再摆放上自己喜欢的鲜花就可以了。由于木箱本身的颜色就比较怀旧,所以花朵的选择最好清新淡雅一些。怎么样,是不是很有感觉?心灵手巧的你相信会受此启发做出更多漂亮的婚礼花艺。
相关产品:免检木箱、包装箱、卡板、托盘、钢带箱等产品,详情请登录业丰包网站:www.yipfung.com
分享到:

上一篇:深圳一般常见木卡板的规格

下一篇:包装缓冲材料使用注意事项

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码