bodu.com

销售代表博客

正文 更多文章

包装缓冲材料使用注意事项

    一般来说只要设计到木箱包装都有相关性的包装缓冲材料,相对来说包装材料的使用在一定程度上对于货物的完整性起到了非常重要的作用,本分缓冲材料还可以有效的防水,保护货物不受雨水的侵蚀。
    所谓防震包装就是指为减缓内装物受到冲击和振动,保护其免受损坏所采取的一定防护措施的包装。我们的缓冲包装需要注意以下几点:
第一、对于相对比较零散的物品我们则可以用填充式包装方式。在包装箱中尽量采用体积较大的包装棉全部空间都塞满。
第二、对于特别贵重易损的的物品则可以采用防震标签提示底部与四周木箱全部使用防震材料,在加入一定防震材料填充使用,从而减少损坏。
第三、对与大件物品来说如果相对整体比较完整我们可以采用局部包装的方法来完成包装要求,应为一般来说相对整体大件内部的防震物品比较齐全防震效果也相对较好。对于这类材料包装我们可以采用泡沫塑料防震垫。
 
分享到:

上一篇:深圳复古小木箱的妙用之处

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码